Januari lalu, Red Fox Cup XIII berhasil digelar di kota Bandung. Tapi keriaannya masih kerasa sampai sekarang. PakPok yang datang ke sana, punya cerita seru nih tentang Red Fox, klub baseball tertua di Bandung sekaligus di Indonesia. Red Fox juga punya andil besar dalam sejarah baseball di negara kita. Awal Berdiri Jadi, cerita dibentuknya Red […]

Read More

Ibarat gula dan semut, baseball dan charity event jadi dua hal yang nggak bisa dipisahin. Kok bisa? Selain berkompetisi di liga untuk jadi pemenang, klub-klub baseball ternyata ikut aktif dalam berbagai kegiatan sosial. Tujuannya, selain ngenalin baseball ke berbagai lapisan, mereka juga mau ngemajuin bidang lain di luar olahraga kayak kesehatan, pendidikan, dan lainnya. Nah, […]

Read More

Black/Silver/Classic Green IDR 1.300.000 Available Size : ( 40 / 41 / 42 / 43 / 44 ) Line official account : @pakpokshop Whatsapp : +62 813 5142 7898 Email : info@pakpok.com

Read More

Blue Atoll/White/Vibrant Orange IDR 1.350.000 Available Size : ( 41 / 42 / 43 / 44 / 45 ) Line official account : @pakpokshop Whatsapp : +62 813 5142 7898 Email : info@pakpok.com

Read More

Clear Water/Cyber Yellow/Blue Atoll IDR 650.000 Available Size : ( 37 / 38 / 39 / 40 ) Line official account : @pakpokshop Whatsapp : +62 813 5142 7898 Email : info@pakpok.com

Read More

Blue Atoll/Silver/ Blue Depths IDR 1.300.000 Available Size : ( 37 / 38 / 39 / 40 ) Line official account : @pakpokshop Whatsapp : +62 813 5142 7898 Email : info@pakpok.com

Read More

  Mulberry Purple / Silver / Orange Popsicle IDR 1.300.000 Available Size : ( 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 ) For more info & order, contact us at: Line official account ( @pakpokshop ) Whatsapp ( +62 813 5142 7898 )

Read More

Minggu, 10 Januari 2016, mommy-mommy cantik dan anak gaul Jakarta sudah memenuhi deretan kursi tribun penonton Lapangan 2 pintu 2 Senayan sejak pagi hari. Mereka rela bangun dari subuh biar nggak terlewat menyaksikan pertandingan final Indonesia Little League antara Rusa Hitam versus Radjawali dari senior league yang dimulai pukul 08.00 WIB. Tabuhan drum dan yel-yel […]

Read More

  Musim hujan emang sekutunya galau ya guys. Tapi bagaimana kalau pas mau latian, ujan seharian. Apakah kalian bakalan patah semangat? Semoga nggak ya, karena kalian masih bisa tetep latihan kok di gym indoor, atau nyewa lapangan futsal. Aneh nggak apa-apa, yang penting jago pakpokannya. Nah pas latian indoor, lo bisa coba menu latihan ini: […]

Read More

Lapangan Softball Baseball Pintu 1 Senayan sekarang-sekarang ini kerap disebut dengan Lapangan Hasjrul Harahap. Namun, siapakah Bapak Hasjrul Harahap ini? Ir. Hasjrul Mustafa Kemaludin Harahap adalah Mantan Menteri Kehutanan Indonesia pada periode 1988 – 1993 pada Kabinet Pembangunan V yang di tanggal 8 Februari 2015 lalu meninggal dunia akibat penyakit yang dideritanya. Ternyata Alm. Hasjrul […]

Read More