Baseball dan softball Indonesia makin rame aja nih, PakPokers. Belum lama ini, tim baru bernama Silhouette wara-wiri dalam kejuaraan baseball dan softball di Bogor. Silhoutte sebenernya masih jadi bagian dari ekstrakulikuler sekolah SMA Negeri 6 Bogor, tapi jangan salah, mereka sudah menebar ancaman dan bikin lawan-lawannya merinding.   Nama Silhouette sendiri punya arti khusus lho. […]

Read More

Kejuaraan Nasional softball putra dan putri yang digeber seminggu penuh dari 14 sampai 21 Februari kemarin resmi berakhir. Selamat buat tim softball Sulawesi Tenggara putra dan Jawa Barat putri yang pulang ke kampung halaman dengan status juara. Di final, Sulawesi Tenggara ngalahin Kalimantan Timur dengan skor tipis 6-7. Selama pertandingan, dua tim ini berhasil bikin […]

Read More

Coba deh sebutin benda-benda penting yang harus dimilikin sama pemain baseball dan softball di atas lapangan? Bola jelas, bat juga harus ada, satu lagi nih yang wajib punya yaitu baseball cap. Keberadaan cap ini emang penting. Nggak sekedar buat penutup kepala, cap juga ternyata berfungsi untuk ngelindungin mata dari sinar matahari. Makanya, benda ini wajib […]

Read More

Ada dua momen¬†yang bikin Februari tahun ini jadi rasanya spesial banget. Pertama, udah jelas ada perayaan hari kasih sayang yang baru digelar 14 kemarin. Kedua, ada Kejuaraan Nasional Baseball Softball Indonesia yang bakal digelar di Lapangan Senayan Pintu 1 dan 3. Double spesial kan? Lupain dulu soal hari kasih sayang. Fokusnya sekarang adalah kejurnas khususnya […]

Read More

Januari lalu, Red Fox Cup XIII berhasil digelar di kota Bandung. Tapi keriaannya masih kerasa sampai sekarang. PakPok yang datang ke sana, punya cerita seru nih tentang Red Fox, klub baseball tertua di Bandung sekaligus di Indonesia. Red Fox juga punya andil besar dalam sejarah baseball di negara kita. Awal Berdiri Jadi, cerita dibentuknya Red […]

Read More

Ibarat gula dan semut, baseball dan charity event jadi dua hal yang nggak bisa dipisahin. Kok bisa? Selain berkompetisi di liga untuk jadi pemenang, klub-klub baseball ternyata ikut aktif dalam berbagai kegiatan sosial. Tujuannya, selain ngenalin baseball ke berbagai lapisan, mereka juga mau ngemajuin bidang lain di luar olahraga kayak kesehatan, pendidikan, dan lainnya. Nah, […]

Read More

Black/Silver/Classic Green IDR 1.300.000 Available Size : ( 40 / 41 / 42 / 43 / 44 ) Line official account : @pakpokshop Whatsapp : +62 813 5142 7898 Email : info@pakpok.com

Read More

Blue Atoll/White/Vibrant Orange IDR 1.350.000 Available Size : ( 41 / 42 / 43 / 44 / 45 ) Line official account : @pakpokshop Whatsapp : +62 813 5142 7898 Email : info@pakpok.com

Read More

Clear Water/Cyber Yellow/Blue Atoll IDR 650.000 Available Size : ( 37 / 38 / 39 / 40 ) Line official account : @pakpokshop Whatsapp : +62 813 5142 7898 Email : info@pakpok.com

Read More

Blue Atoll/Silver/ Blue Depths IDR 1.300.000 Available Size : ( 37 / 38 / 39 / 40 ) Line official account : @pakpokshop Whatsapp : +62 813 5142 7898 Email : info@pakpok.com

Read More