5 Seleb yang Jatuh Cinta sama Baseball Softball

FacebookTwitterGoogle


Dibalik kesibukannya sebagai public figure, nggak pernah nyangka kalau lima orang di bawah ini ternyata udah jadiin baseball dan softball sebagai pasangan hidupnya. Tsaahh… Siapa aja? Tengok yuk!

Gading Marten

A photo posted by @gadiiing on

Kalau lo stalking-in Instagram-nya Gading, pasti bakal ketahuan deh kalau bapak satu anak ini emang jatuh cinta banget sama baseball. Saking cintanya, Gading bahkan pilih tema baseball untuk pesta ulang tahun putrinya, Gempita Nora, Januari kemarin. Sebelumnya, Gading emang aktif sebagai pemain untuk klub DKI Jakarta, Prambors. Kalau sekarang sih fans berat New York Yankees ini udah nggak aktif lagi maen, tapi tenang aja rasa cintanya untuk baseball nggak pernah luntur, kok.

Shahnaz Haque

Hot mommy ini sering banget wara-wiri di lapangan Senayan nemenin putrinya, Pruistin Aisha Haque Ramadhan untuk tanding. Shahnaz dukung banget Pruistin untuk jadi atlet softball Indonesia. Berkat dukunganya itu, Pruistin bisa tanding maksimal bahkan nganterin DKI Jakarta jadi runner up Kejurnas Softball, Februari kemarin. Seru juga kali ya kalau lihat tante Shahnaz ikutan maen.

Donny Kesuma

B1bi0eNCcAEJNFZ

Ini nih salah satu atlet softball legendaris Indonesia yang sekaligus berprofesi sebagai aktor, Donny Kesuma. Biar usianya udah hampir kepala lima, Donny masih aktif maen softball, lho. Saat ini dia tercatat sebagai salah satu pemain klub Kobra Citra Muda. Donny juga sering banget terlibat jadi panitia acara untuk beberapa event softball salah satunya Softball Giants Cup. Cadas!

Lee Tae Sung

Baseball

A photo posted by ์ดํƒœ์„ฑ ~ Lee Tae Sung (@lee_taesung) on

Buat Kpopers, kalau pernah nonton drama Rooftop Prince yang hits banget tahun 2012 pasti akrab sama Lee Tae Sung yang berperan jadi Pangeran Muchang. Ternyata nih, sebelum mutusin untuk jadi aktor, Tae Sung adalah salah pemain baseball untuk tim nasional Korea Selatan. Sayangnya, cedera pundak yang nggak sembuh-sembuh bikin Tae Sung gantung bat jadi aktor. Tae Sung pernah bilang dalam sebuah wawancara, kalau dia susah move on dari baseball. ย Kalau kangen, dia sering nonton pertandingan baseball di tv atau dateng langsung ke stadion.

Macklemore

A photo posted by @macklemore on

Selain jago nyanyi dan nyiptain lagu, empunya lagu My Oh My, Macklemore adalah seorang atlet baseball. Tapi itu dulu waktu zaman dia masih sekolah. Macklemore disegani banget sama pemain baseball di sekolahnya. Akhirnya pas nginjak SMA, cowok asal Seattle ini pilih mundur dari baseball dan mantap jadi musisi. Macklemore tetep setia kok sama baseball, bahkan video klip lagu My Oh My nyeritain tentang perjanan David Niehaus, komentator untuk klub jagoan Macklemore, Seattle Mariners. By the way, Macklemore mau dateng ke Indonesia lho tengah tahun ini buat ngehadirin pergelaran musik hits tahunan. PakPok ajak ke lapangan Senayan buat sparing bisa kali ya.

Kalau lo sendiri punya seleb idola yang suka baseball nggak, guys? Kalau ada, bisa kali ngoceh di kolom komentar. Tunggu artikel selanjutnya ya, PakPokers! PakPok!

 

 

 

FacebookTwitterGoogle


Leave a Reply

Your email address will not be published.